Unternehmens-Logo
Stellen-Logo

Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du bist auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.

Was Sie mitbringen:

Sie sind 20 bis 50 Jahre alt und haben Ihre Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.Sie haben eine gepflegte Ausstrahlung, eine zuvorkommende Art und Freude am Umgang mit Gästen. Sie können sich mitunserem Haus identifizieren und repräsentieren dieses mit Stolz. Konzentriertes, speditives Arbeiten in einem gutaufgestellten, jungen und motivierten Team ist Ihr Wunsch? Wenn Sie sich von der Job-Beschreibung angesprochen fühlen,dann melden Sie sich am besten gleich.

Speziell legen wir Wert auf:

  • Lernwillige Berufsleute mit Muttersprache Deutsch oder so gut wie!
  • Sie haben Spass an Lebensmitteln und kennen sich in der Weinwelt aus
  • Belastbarkeit (Saisonstelle)
  • Zuverlässigkeit
  • Teamplayer
  • Persönliche Hygiene

Was Sie bekommen:

  • Jahres- oder Saisonstelle
  • 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
  • ab 4’500.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
  • Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
  • Gut organisierter Betrieb
  • Gute und moderne Infrastruktur
  • Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
  • Hilfe bei der Arbeitsbewilligung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Hier geht's gleich los:



Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du bist auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.

Was Sie mitbringen:

Sie sind 20 bis 50 Jahre alt und haben Ihre Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.Sie haben eine gepflegte Ausstrahlung, eine zuvorkommende Art und Freude am Umgang mit Gästen. Sie können sich mitunserem Haus identifizieren und repräsentieren dieses mit Stolz. Konzentriertes, speditives Arbeiten in einem gutaufgestellten, jungen und motivierten Team ist Ihr Wunsch? Wenn Sie sich von der Job-Beschreibung angesprochen fühlen,dann melden Sie sich am besten gleich.

Speziell legen wir Wert auf:

  • Lernwillige Berufsleute mit Muttersprache Deutsch oder so gut wie!
  • Sie haben Spass an Lebensmitteln und kennen sich in der Weinwelt aus
  • Belastbarkeit (Saisonstelle)
  • Zuverlässigkeit
  • Teamplayer
  • Persönliche Hygiene

Was Sie bekommen:

  • Jahres- oder Saisonstelle
  • 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
  • ab 4’500.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
  • Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
  • Gut organisierter Betrieb
  • Gute und moderne Infrastruktur
  • Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
  • Hilfe bei der Arbeitsbewilligung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Hier geht's gleich los:


Stelle
Service / Sommelier:e

Arbeitszeit
Teilzeit

Standort
Restaurant Fischerhaus
Promenadenstrasse 52
8280 Kreuzlingen

Ansprechpartner
Reto Eppenberger