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Seit über 120 Jahren stellt die Hefe Schweiz AG am Standort Stettfurt frische Backhefe her. Heute ist sie die einzige in der Schweiz verbleibende Hefeproduzentin, die aus der mit Stammhefe beimpften Melasse verkaufsfertige Backhefe herstellt. Dem altbekannten Naturprodukt verpflichtet, ist sie bestrebt, Tra­dition mit Innovation zu verbinden.

In der Abteilung Fermentation suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n

Fermentations-Mitarbeiter*in im Schichtbetrieb (100%)

Für diese spannende Aufgabe werden Sie gut eingearbeitet, da die Produktion von Backhefe nicht als Lehrberuf existiert. Unsere Fermentationsabteilung arbeitet im Dreischichtmodell von Montagmorgen bis Freitagnachmittag.

Ihre Verantwortung:
  • Vorbereiten von Hefe-FermentationenStarten von Hefe-Produktionen
  • Überwachung der Prozesse während einer Fermentation
  • Durchführen einfacher Qualitätskontrollen während den Fermentationen
  • Abschliessen der Fermentationen mittels Separationen
  • Reinigungsarbeiten gemäss QM-Vorgabe, manuelle wie auch CIP-Reinigungen

Ihre Qualifikation:
  • Abgeschlossene Lehre in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise als Lebensmitteltechnologe*in
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten:
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Flache Hierarchien
  • Ziel- und praxisorientierte Einarbeitung
  • Ein motiviertes, leistungsstarkes und kollegiales Team

Die Hefe Schweiz AG als KMU bietet ein familiäres Arbeitsumfeld in der krisenresistenten Lebensmittelbranche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. 
Starten Sie gleich hier....

Seit über 120 Jahren stellt die Hefe Schweiz AG am Standort Stettfurt frische Backhefe her. Heute ist sie die einzige in der Schweiz verbleibende Hefeproduzentin, die aus der mit Stammhefe beimpften Melasse verkaufsfertige Backhefe herstellt. Dem altbekannten Naturprodukt verpflichtet, ist sie bestrebt, Tra­dition mit Innovation zu verbinden.

In der Abteilung Fermentation suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n

Fermentations-Mitarbeiter*in im Schichtbetrieb (100%)

Für diese spannende Aufgabe werden Sie gut eingearbeitet, da die Produktion von Backhefe nicht als Lehrberuf existiert. Unsere Fermentationsabteilung arbeitet im Dreischichtmodell von Montagmorgen bis Freitagnachmittag.

Ihre Verantwortung:
  • Vorbereiten von Hefe-FermentationenStarten von Hefe-Produktionen
  • Überwachung der Prozesse während einer Fermentation
  • Durchführen einfacher Qualitätskontrollen während den Fermentationen
  • Abschliessen der Fermentationen mittels Separationen
  • Reinigungsarbeiten gemäss QM-Vorgabe, manuelle wie auch CIP-Reinigungen

Ihre Qualifikation:
  • Abgeschlossene Lehre in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise als Lebensmitteltechnologe*in
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten:
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Flache Hierarchien
  • Ziel- und praxisorientierte Einarbeitung
  • Ein motiviertes, leistungsstarkes und kollegiales Team

Die Hefe Schweiz AG als KMU bietet ein familiäres Arbeitsumfeld in der krisenresistenten Lebensmittelbranche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. 
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Stelle
Fermentations-Mitarbeiter*in im Schichtbetrieb (100%)

Arbeitszeit
Vollzeit

Standort
Hefe Schweiz AG
Hauptstrasse 11
9507 Stettfurt

Ansprechpartner
Sonja Bergs